И, по сравнению с тем, что мы чувствуем, говоря о

Наталия Ковач
   
    Вчера еще был моим

    день с чистого листа, холста,

    в гавайских красках Уорхола -

    после мрака - живых и пестрых - как у бармена отвертка

    Утро, в белилах мимом,

    мимо двоих настало

    Золушкой в полночь..

    И, по сравнению с тем, что мы чувствуем, говоря о нас, как о прошлом - и нет таких слов - вовсе..