Хочу любить тебя

Надежда Лукашевич
Хочу любить тебя, как никого на свете,
Хочу,  чтоб был ты только мой.
Хочу с тобою быть зимой и летом,
И не хочу тебя делить с другой!

Но что с того? Ведь между нами пропасть,
И мы ее не в силах перейти.
Нас жизнь куда-то все уносит и уносит,
Но от самих себя нам не уйти.

Моя любовь останется со мною,
Тебе она, я знаю, ни к чему.
И пусть тебя ничто не беспокоит,
Я вижу все, и я тебя пойму.

Мы далеки сейчас, как никогда на свете,
Не думаю, что я тебе нужна.
В своей любви я не дождусь ответа,
Я это наконец-то поняла.