Я из месяца октября

Надежда Абалмасова
Я из месяца октября.
В нём красы необычный всплеск.
Позолотой листья горят,
В жухлых травах жемчужный блеск.

Стукнет осень в моё окно,
Веткой спелой рябиновой .
Протянув красу-полотно,
Да с напевом   малиновым.

Я из месяца октября,
В сини звёздочка светится.
Пусть в туман завернулась заря,
Нет помех чтобы встретится!