Опавший лист

Леонид Весбак Бакиров
Ложись-ка спать, детка
Выпей бокал белого вина,
Сьешь двойной ужин,
Мне твои диеты не особо нравятся
Лучше выгляди для меня, как сытая порно-звезда...

Хай с ним и ты кури, но не одну за одной,
Якобы из-за этих глобальных проблем и из-за меня, не смеши...
Смешно всё это твоё, твои слёзы... извини... всё это так напрасно
Плачет опавший жёлтый лист и эта великолепная даль..
Великолепна ли?..
Вот я из-за тебя бывало такое делал... и всё напрасно...
Смеётся тот жёлтый лист и эта даль,
Не так ...

---

 17 сентября 2013