Пусть поливает дождь октябрьский

Елесичев Владимир
Дождь октябрьский словно через сито,
С тёмной полночи и до полудня.
Липкой грязью вся земля покрыта.
Вот погода - старая ворчунья.

Всё нудит, нудит без передышки,
Долбит в голову тупою болью.
Изливает, видимо, излишки.
Словно мне на раны сыплет солью.

Вдруг жена, устроившись напротив,
Мне улыбку подарила хИтро.
Ну а что, когда бывал я против?
Прочь "изображение" и "титры".

 2013г.