моя истина...

Улыбка Джоконды
я оставляю лишь то... что мне дорого...
в памяти то... от чего... независима...
все уроки... давно... уж пройдены...
и со мною лишь то... что истинно...

я помню ту радугу... с нею чувства возникшие...
сквозь эмоции вылились... в действия чистые...
это то... что моё... это правда Планеты...
что в тот миг повстречалась с Божественным Светом...

как могу управлять я... другою Планетой...
это ложь... что стучится в двери вселенной...
я познала... что сущность... что вижу глазами...
невозможно в реале потрогать руками...

это возможно будет только тогда... когда...
станем мы целым с тобой... навсегда...
все слова... все поступки.... порвана нить...
души... сдавшись Любви... смогут всё изменить...

я тебя приглашаю... без слов... мысль моя...
умчится к тебе... свободу даря...
если мечтал... я жду... приходи...
встретимся в полночь на качелях судьбы...