Что мне делать...

Анна Хренникова
Что мне делать . с моею любовью?
С этой самой сладкою болью?


С этой страстью. с которой мне легче,
Идти сквозь Судьбы бесконечность,


Я иду,беря где то силы,
Помогай мне теперь ,мой милый,

Я готова  ждать в вечности,
Твою мудрую бесконечность...