Я приглашаю себя...

Улыбка Джоконды
я приглашаю тебя... за пределы мечтаний...
за пределами нет... совсем... ожиданий...
мои двери открыты... ты просто входи...
за порогом стоишь... я ведь внутри...

проще скажу... нет дверей... и замков...
нет так же ключей... есть только то...
что... в мире иллюзий... суть есть моя...
на уровне мысли... невесомая я...

я тебя приглашаю... сердце легко...
от потерь... от желаний... и темноты...
я знаю одно... закон воли свободной...
если... ты об этом мечтаешь...
...мою руку возьми...

если сердце твоё... летит мне навстречу...
если нет пут... что держат тебя...
если счастье является истинной целью...
всё возможно... ведь это путь в небеса...

ты себе разреши... крылья расправить...
пусть слияние душ... празднует бог...
он мечтал... чтобы одно на всех сердце таяло...
это праздник цветов... в волшебную ночь...