любовь! или паранойя

Наталья Мирошкина
Я люблю тебя , так,  что больно.
Я люблю тебя , так, что душно.
Так , когда разрывает душу
И ночами лишает сна.
Я люблю тебя так безвольно.
Ты любовью моей простужен.
Наплевать, что ты был ей нужен!
Ты сегодня моя весна!
Я люблю тебя, так, что в клочья
И свободу и стыд и совесть.
Я живу, как читаю повесть.
Я с тобой будто на цепи!
Я люблю тебя , так, что ночью
Я готова бежать по полю,
Я готова бежать по морю,
Только ты меня позови!
      Я люблю тебя!...
      Я люблю тебя!...
Я убью тебя , если только
Ты расскажешь мне о разлуке.
Ты поверь, что не дрогнут руки.
Не советую проверять!
Я люблю тебя так, что горько.
Я люблю тебя так, что больно.
Я убью тебя так спокойно,
Чтоб сначала легко начать!