Поклёп

Анатолий Пархоменко 2
Мерзавцы лгут, что в наши дни элита
Ничуть не лучше жировавшей встарь.
Мол, жрёт икру из царского корыта
И хрюкает нам то, что скажет царь.
    Возмущены мы этими речами,
    Поскольку знает наш рабочий класс -
    Не спит элита долгими ночами,
    С любовью братской думая о нас.