Вспомни обо мне

Валерий Петров 5
Небо потемневшее
Сумрачно висит,
Нудно и тоскливо
Дождик моросит.

Мокрые деревья
Листьями шуршат,
Плачут одиноко,
Плачут и молчат.

Падают дождинки
В серой тишине,
Может быть ты вспомнишь,
Вспомнишь обо мне.

Вспомнишь и напишешь
Нежное письмо,
Потому что в сердце
Грустно и темно.