Рецензия о Алкоголизме...

Марина Скидан 2
От бутылки хмурый день светлей
От бутылки в небе радуга проснётся
Поделись бутылкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И покинут вас загадочные "белки"
С голубого ручейка начинается река
Ну а утро начинается с похмелки!)))

С приветом и уважением!
Гарик Зэт

Рецензия о Алкоголизме

Пусть бежит неуклюже алкоголик по лужам
Ну а пиво пусть льётся рекой...
И всё ясно прохожим в этот день непогожий
Почему я весёлый такой!

А я играю на гармошке у прохожих на виду,
К сожалению похмелиться денег мало мне дадут...

С Улыбкой к вам и вашим согревающим стихам..
С Уважением, Скидан Марина