Путь жизни пройден

Белый-13
Мне годы жизни -
        что стройка дома из песка
            у волн черты прибоя...
Всё временно -
      волна смывает безнадёжно стройку!
А ,кажется, цель к завершению близка!
   Всесильность волн случайною игрою!

Но я упорно начинаю домик новый!
   Есть вера и надежда, и мечта...
 Мне годы жизни смыла времени волна...
Путь жизни пройден в осмыслении огромный!