До свиданья, корабль

Мар Евгений
До свиданья, корабль. Мы уходим - взобравшись на реи.
Будут наши тела - словно SOS. на пути в небеса...
Пусть хотя бы на грамм - наши души уже улетели -
Станет легче тебе сдернуть с мели свои телеса.

Ты прости - не смогли в пенной браге топить свои души.
Мы сроднились с тобой, став навеки единой Судьбой,
Претит нашим сердцам запах лживой и ветреной суши -
Мы уходим к звезде, что ведет корабли за собой.

До свиданья, корабль. Знаешь - будем средь звезд мы скитаться,
Путь на небо - один, а к звезде, что манит - миллион...
Мы ушли навсегда, чтобы в мелкой грязи не остаться -
За сезоном дождей - встретим в Вечности новый сезон.