Яд любви

Нина Горбунова
Не  жди  , к тебе  я не вернусь!
Закрою  на замок  , я сердце
Ты  думаешь  сильней  меня?
Но  не  сломаешь   , дверцу!
Ты  думал  никогда  , и не о  чём?
Я  не узнаю , лишь  сомненья?
Ошибся ты , меня  предав
И  это  о тебе , стихотворенье!
Задумайся!  Как  мог?
Пытаться  доказать , что все  не правы?
Наркотик  в души  наливал
Напились  все  твоей  отравы!
Но  в жизни  всё  имеет свой  возврат
И  бумеранг  судьбы  к  тебе  уж  мчится
Желаю  выпить  тот же  яд
И  навсегда  любовью  отравиться!