История любви

Ингвар Донсков
Изумрудная трава...
В ушко - нежные слова.
Под рукою мышка-грудь.
И не думал - обмануть.

И не думал - не гадал.
Нежно ручки целовал.
Эту ночку не вернёшь...
Все слова - ценою в грош.

Дочка - папины глаза.
Подрастает егоза...