Если время только не растрачу

Анна Серкова
Может я пойму, когда- нибудь,
Почему бывает мне так больно.
Еще светит в жизни звездный путь,
Есть желание и времени довольно.
 Тот, кто бросил семя в темноту,
Дал душе моей посильную задачу.
Вместе с Богом крест свой понесу,
Если время только не растрачу.                А.Н.Серкова