Ментальный перфоратор

Лариса Семиколенова
На Всепогодную Пяточную Блиц-Регату я
Как-то октябрьской субботой случайно зашла.
Там раздавали (представьте себе!) ПЕРФОРАТОРЫ.
Только инструкцию к ним я, увы, не нашла.

И, навертев перфоратором дыры ментальные,
Новый маршрут открываю: "Самара- Луна".
Это покруче, чем страсти онлайн виртуальные.
Новой реальностью я наповал сражена.

на «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 250»