Исусики

Вячеслав Урюпин
Исусики,Исусики,
Невинные глаза:
И бороды,и усики,-
Христовы образа.

Учтивы и угодливы,
Согласные во всём,
Но до чего ж уродливы
В убожестве своём.

Ни чести нет,ни совести,
Ни святости венца,
Как нет в библейской повести
Счастливого конца.