Позолота кушетки-камчатная ткань

Лёля Васильева
Мадам…,я-не собака-
И с ними есть не буду…,
Фарфоровый «прибор»
Не ставьте мне на стол…;
Свиноподобным тварям
Возможно и по вкусу-
По полной миске «мяса»…,
Что отравляет взор…;
Их когти чёрным лаком
Царапают по полу…;
Поели-облегчились…-
Прям королевский срам…;
Мадам…,не стоит плакать…,
Они Вас «полюбили»…,
Утрите слёзы фартуком…,
Последним ест Жером…;
Ведь лай не заглушить
Зловредных собачонок
С бантами-вместо шеи…;
Прогулка…-дальше сон…;
За это платят деньги-
Обязаны служить…;
Ошейник дали Вам-
Слабейшей из девчонок…