любовь ножами по ногам

Павел Герман
Она шла, неспеша из моря
Осторожно ступая по песчаному дну
Рассыпав волосы по волнам прибоя
Что скрывали её наготу
Солнце дивясь красотой загорелось закатом
Волнение моря упало на штиль
В глазах синева и волосы златом
Богиня! 5 футов под киль
Женщина вышла на берег осторожно
Как по стеклам походка до линии скал
Где волнам берег лизать невозможно
И положила младенца, что тихо тихо спал
Её пухлые губы коснулись нежной щечки
По капле хрусталя уронил каждый глаз
- Жаль что ты родился не дочкой,
Ведь мальчики гибнут у нас!
Теперь она уходила в море
В кровавый закат, закрыв руками лицо
Слезами с души выплакивая горе
"Только б ребеночек был найдем отцом"
Там, в глубине её ждали сестры
Русалкам по песку отнюдь не просто ходить,
Каждый камень как бритва Остры,
Но по другому им невозможно любить....