Возвращение...

Триэмма
Возвращение к жизни порой  нелегко,
В заточении мыслей не нужных остаться,
Всё, что есть сохранить, не уйти далеко
Рассчитать  силы вновь и собою остаться.

Возвращение к людям, к природе, к стихам,
То, что дорого, что собиралось годами.
Ощутить вновь любовь самых близких людей,
Согревающих   душу  родными глазами.