Участник 18. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Это что ж за наказанье?
Чахну я день ото дня.
Все печатные изданья,
игнорируют меня.

Ни в газетах, ни в журналах
обо мне ни строчки нет.
Я все сайты обыскала -
нем, как рыба, интернет.

Разобрали по кусочкам
всю огромную страну.
А познать никто не хочет
чистоту и глубину.

Да - коряга, да - в болоте,
и вокруг - дремучий лес.
Вы в столицах все живёте,
с интересом или без.

У меня ж мечта такая:
я готова стать звездой,
чтобы пресса распевала
дифирамбы мне одной.

Чтоб в прайм-тайм по всем каналам
говорили обо мне.
Чтоб фанатка написала
клич победный на стене.

Будет пень моим бой-фрэндом -
он еще не очень стар.
Восхититесь новым брэндом:
"The KORYAGA SUPERSTAR".