Участник 17. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Девушка-мечта

Вмиг свела с ума, околдовала,
Вызывая бурю интереса.
Вырезал твой снимок из ЖУРНАЛА-
Ты стоишь снегурочкой средь леса.

А вокруг сугробы, снег искрится,
А на ЁЛКАХ, будто в сказке, белки,
В инее пушистые ресницы,
От того чуть-чуть прикрыты веки.

На твоей руке сидит синица,
И клюёт кедровые орешки…
Как в такое чудо не влюбиться?
Вот бы оказаться рядом лешим.

Знаю, так бывает только в сказках,
Не найти красы такой в реале…
На твоих щеках рассвета краска,
А в глазах небес синеют дали.

Может быть, картинка та из фильма?
Или снято просто для рекламы…
Будет умилять со стенки снимок –
Девушки – мечты, красивой самой.