Что?

Ольга Кушнирук
Может быть, полный сокровищ сундук
в море на дне кверху дном?
Может, с огромным хохлом какаду?
(С детства мечтала о нем).

Или в романе нежданный финал?
Или бессмертья секрет?
Инопланетный призывный сигнал?
Плюс тридцать пять в декабре?

Завтрак и ужин уму моему?
Горький на вкус шоколад?
Сколько ни бьюсь - ну никак не пойму:
ЧТО ЖЕ В ТЕБЕ Я НАШЛА?!