Птица ли я певчая...

Олечка Афанасьева
Птица ли я певчая, кошка ли я дикая
Заколдую музыкой, запугаю криками
Не смотрите, грешные, в очи мои синие
Тайны всей вселенной скрыты в моем имени

Кто я и откуда, мне самой неведомо
Весь мой путь устелен странными победами
Крылья мои светлые, ввысь меня несите
Все, кого обидела, я прошу, простите

Пусть береза белая станет мне сестрою
В жизнь свою счастливую двери я открою
Где ты, мой единственный, что красив душою
Облаков касаюсь рядом я с тобою

Прилетай скорее, да прижми покрепче
На одном дыхании, навсегда, навечно.