Осень! Для меня ты счастье - вынь!

Таня Тарасова Пыжьянова
Солнце в облаках и неба синь,
чёртики в глазах от листопада.
Хорошо, когда стоит теплынь...
и для счастья... бОльшего... не надо.

Кружится и падает листва,
Осень веселится... вся в угаре.
Всех торопит – и она права – 
красотой последнею одарит.

Разноцветье рощиц и дубрав
растревожат сердце, душу, лица...
И... в любви признавшись, будет прав
тот, кто сможет этим насладиться.

Солнце в облаках и неба синь,
чёртики в глазах от листопада...
– Осень! Для меня ты счастье... вынь,
что припрятала... Его мне надо!