без тебя..

Александр Вересковый
-Ты уходишь? Не обернувшись ни разу?..
Я-же сделал тебя, как слепил из глины..
Выдувая, как венецианскую вазу,
Я-же Бог твой! Тебе-же ничуть не стыдно...

Посмотри на себя- ты стройна и красива!
Ты- уверенная в себе недотрога!
Кто ты через неделю? Кобыла спесивая!
Без меня, кто вложил в тебя гору восторга?!!

Ты ответила- Да, сотворил, и не плохо,
Я- податливый воск и совсем не сложный.
Красоту у других собирая по крохе,
Без меня, теперь ты- слепой художник...

-