Я желаю тебе в день осенний

Виталий Апевалов
Я желаю тебе в день осенний
Тёплый свет очага родного,
Беззаботность распахнутой двери
От улыбок друзей и знакомых.

И любви бесконечной желаю
Без тревог, без невзгод, без печали,
Чтобы, сбившись в огромную стаю,
Только добрые лица встречались.