Я назвать сумею Вас...

Вячеслав Знакомый
Я назвать сумею Вас,
Продолжая свой рассказ,
Той, кем Вы достойны быть,
Той, кого хочу любить
Не взирая на препоны,
Непонятные заслоны,
Антураж ненужных слов,
Взгляд поверх чужих голов,
Недомолвок суету,
Ненадёжную мечту;
Стану я как будто между
Строк, а каждого невежду,
Что не хочет понимать,
Вас по чину называть,
Прогоню я с глаз долой
Хоть словами, хоть метлой.
Я ж назвать сумею Вас,
Может даже в этот раз,
Той, кем Вы достойны быть,
Той, кого хочу любить.