Нить любви

Денис Чебаков
Свиданья час как сноведенья
В ночной кромешной темноте,
Но ярче кажутся мгновенья
И звонче звуки в тишине.

Гитарных струн прикосновенье
При тусклом свете двух свечей
Во мне проснулось вдохновенье
При виде звёзд твоих очей.

И нежно обнимая плечи
Касаюсь страстно губ твоих
Нам не нужны пустые речи
Любовь всё скажет за двоих.


Не торопись заря с рассветом
Отсрочь разлуку хоть на час
Возблагодарим тебя за это
Огнём любви ,что светит в нас.


Но миг разлуки не минуем
Шагают стрелки на часах
Но мы с тобой в сердцах ликуем
Что будем снится в наших снах.

Не разорвать ту нить меж нами
Соединяющую нас
Она пройдет меж городами
Что разлучат разлукой нас.

И я вернусь мы будем вместе
Любовь с тобой свою хранить
В заветный час на том же месте
Где нас с тобой связала нить.