Рисование

Ирина Поликарпова 2
Осень любит рисование.
Мягкой кистью из дождей
Дарит лету на прощание
Контуры прошедших дней.

То взорвётся буйной краскою
Жарких огненных мазков,
То балует старой сказкою
Сумрачных полутонов.

Начиная акварелями,
А потом, цвета забыв,
Тонкой графикой метельною
Осень сочинит мотив.