Звездные Врата Розы. Скажи зачем...

Людмила Бенёва-Колегова
Скажи, зачем средь  ясна дня
Меня ты повстречал?
Скажи,  зачем нас звёздный свет
Под утро  повенчал?
Зачем росою хладной мы
Умылись на заре?..

Как разошлись наши пути
На маленькой земле?

Скажи, зачем?..


 benkol
07.08.2013 15:48



Изображение из интернета «Звездные Врата Розы».