Фауна-порт. Тур седьмой. п. Рептильево

Под Калиной
   Поздравляю всех с окончанием строительства нашего Фауна-порта! Ура!

Последняя площадка гостеприимно поблескивает своим террариумом и частично напоминает съемочный пейзаж Парка Юрского периода. И есть две причины, почему именно. Первая - в этом виртуальном пространстве довольно много желающих виртуально же лобызаться с данными представителями фауны, а вторая - неплохо бы проводить достойно Год Змеи, чтобы не менее достойно дожить до следующего.
Поэтому есть надежда, что с полуночи в Подкалинье станет зябко и экстремально, чешуйчато и черепахово, питоново и драконисто - в соответствии с замыслом архитектора.

Условия игры те же, что и в предыдущих турах.
 Стихи о тёщах, неверных жёнах, черепаховом супе, азиатской кухне и малоскоростном транспорте проползают мимо.
Словосочетания типа какАнаконда, какУдав, какУж, какиящерица, каккрокодил и т.п. отправляются на лечение змеиным ядом до полного выздоровления.
Отношение к песням, басням, экспромтам, пародиям не изменилось - то есть, никакого отношения. Формат стиха - не менее 8 строк.
Оформление заявки: ИМЯ - НАЗВАНИЕ СТИХА - ССЫЛКА.
Просьба соблюдать корректность при воздействии на нервную систему читателей!
И мою тоже...
Сразу оговорюсь: не испытываю теплых чувств к этому семейству, поэтому отбор будет жестким.
Окончание приема заявок - во вторник, в 21.00 по мск.
Начали!