Я верю, что все бывает

Татьяна Малиновка
Я верю, что все бывает,
Что дождь не напрасно льется,
Что улыбка человеку дается,
Чтобы дарить ее людям!
А сам он рожден для счастья!!!

Я знаю, так должно быть,
Чтобы на всем белом свете
Жили люди в мире!
И чтобы рождались дети:
И один, и четыре, и десять!

И чтобы леса зеленели,
И горы эти стояли,
Как сегодня, конечно,
И что солнце светить будет вечно,
И ничто его не остудит!!!

Мне хочется этого!!! ОЧЕНЬ!
Я верю, все так и будет!!!