в узел завяжу на лопатках крылья...

Наталья Латышева
в узел завяжу на лопатках крылья...
некуда лететь...мир уже устал...
было...я хотела небыль сделать былью...
слишком торопилась...свет в душе пропал..
некуда идти...и снова места нет...
осень на дворе,злая,в окна бъётся.
может я найду для себя ответ
вдруг весна в мой дом ещё вернётся....