ключевое звено

Сахар Кусковой
человек
как ключевое звено

обладающее и являющее собой
всю полноту жизни полномочий и действий

активный действенный живой ключ всего жизнеустройства и жизни как таковой

своим участием соединяет во всей полноте
все жизненные и структурные системы жизнеустройства и жизни как таковой

в частности Земного



в отдельности же каждая система и ее представители
не обладают достаточной полнотой и полномочиями
для самостоятельных в полной мере взаимодействий жизнеустройства