Облака - лебеди

Александра Соколова 1
Облака - лебедей, словно стаи,
В коридоре небесном летают,
Гордо вытянув длинные шеи,
Опуститься на землю не смеют.

Украшают собою обитель,
Наслаждается взор, их увидев.
И в увиденном нет повторенья,-
Поклоняюсь небесным твореньям!