***

Надежда Ревазова
Земля и Небо, помогите,
готовностью свершить зажгите,
помехи мимо отведите
и помощь Божью пробудите.
Чтоб всё, что от ствола ветвилось
и никло - снова оживилось,
что воевало - помирилось,
что помрачнело - прояснилось.
И пусть вольются в русло мягко
бродившие под властью Вакха,
и станут сладостным нектаром,
венчающим расклады Таро
всеобщей радостью причастных
путей, когда-то разномастных.