Участник 16. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
На ТРОПИНКЕ встретились друзья.

 - Ну, здоров! Ты что печален Вова?
Как детишки и вообще, семья?

 - Жизнь нормальна, иногда сурова...
Загостилась тёща, хоть убей!
Вот иду домой как на заклание -
То давай балет про лебедей,
То неси печатное издание.

 - Что читает - Маркса "Капитал"?
Жалко что ль, тебе, макулатуры?

 - Да при чём здесь КНИГИ и ЖУРНАЛ?
Подавай в сто долларов КУПЮРЫ.