Когда чуть не превратился во что-то иное

Виктория Хорош
Я поднималась домой по лестнице,
Что-то внутри меня морозило,
Душа рвалась на улицу, сплетницы
Гавкали словно гиены в коррозии
Я ходила кругами по комнате
И изнутри рвалось рычание
Чувствовала, как ноги ускорились,
Мне так плохо, душило молчание
А в небесах, чистых, как южный крест
Висла она на прозрачных облаках
Звала меня, ничего не боясь, в лес
И я готова бежать, если лапа легка,
Мне так хотелось выть выть и выть, и грызть,
Ваши страдания сожрала бы как есть,
Жестко хотелось саму себя в землю зарыть,
Но душа вывозила самую жесть. 
Чертова шерсть и клыки! Сосны кружатся
Где я блять есть? Это все во сне или как?
В этот раз таки хватит и сил и мужества
Чтобы собраться и не попасть в просак.