Не ищи никогда ты потерянного рая

Вадим Гукасов
Улетая, улетая не ищи никогда
    ты потерянного рая.
В том раю твоего места нет,
    по дороге туда окровавленный след.

Позабудь, позабудь, все что было мираж,
    дан он был за страданье и веру.
Он помог пережить пустоту и обман
    и растаял, растаял, растаял.

И опять, как и прежде бредешь ты одна,
    но надежда питает и радость приносит.
Ведь ты простила и его за тебя бог простит,
    ведь его во вселенной уже не осталось.

Сердца лёд через слезы уйдет,
    оставив морщинку как память.
Только вера очистит и быть может спасёт,
    если с нею ты в жизни осталась.