Прощание с летом

Шустренький
Сегодня гуси пролетели
И унесли с собой тепло,
А осень золото метели,
Смеясь, швырнула под крыло,

В поля туманы опустила,
В сердцах посеяла печаль.
И я немного загрустила,
Былое вспомнив невзначай...