Участник 14. Хитрая парочка 4

Парад Иллюзий
Имеет ЛЕС
Огромный вес
Для всей земли
Не получает ЛЕС
В противовес
От нас любви

Мы губим ЛЕС
Наш храм чудес
Без разговоров
Изводим ЛЕС
И ставим крест
На нём без споров

И что бы ЛЕС
Наш не исчез
Из мироздания
Призыв дадим
И победим;
ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ