МОЙ ЗОВ

Юрий Куратченко 2
               
МОЙ ЗОВ!
Брожу в тускнеющем
сознанье.
Ответ мучительно
ищу.
Откуда  мы?
В чём мысли тайна?
Чей  зов  я  слышу,
 наяву?
Хожу по мыслям,
 в Храм  зовущим.
В молитвах Веры
свет ищу.
Но зов великий –
вездесущий,
Зовёт в иную высоту!

Сознаньем расширял
Пространство! –
Взлетал до звёзд,
И падал вниз. –
Ответа нет! –   
Нет постоянства! 
И нет у Времени
Границ!
И лишь пройдя,
Свой путь познанья.
Зов приоткрыл  мне
Свою  суть,
Одним  спасительным
признаньем! –
Прости! Но это  –   
Твой путь! 
                31.10 13