Я сегодня спою для тебя...

Шемонаева Лариса
Он: Я сегодня спою для тебя…
    Прошепчи, что тебе я нужен!
    Пусть от счастья кружится земля…
    Под дождем я бегу по лужам…

Улыбнешься – тебя согрею
Теплотой и нежностью рук.
Я сегодня тебе поверю,
Обожгусь поцелуем губ…

Она:Давай тебя я обниму,
    Согрею дыханьем своим.
    Любую беду отгоню,
    Опять ты станешь моим…

С тобой я буду другой,
Прижмусь к колючей щеке.
Разбудит меня голос твой,
Из снов прилечу к тебе…


24 октября 2013 г.