Подруге-руководителю

Елена Деревянко
Стать хорошей для всех невозможно.
Угодишь одному - для второго печаль.
Уступать всем несложно. Результатов надежных
Добиваться труднее и держаться как сталь.

Только плыть по теченью не стоит, подруга.
Научись говорить слово "нет" иногда.
По-другому не выйти из этого круга:
За кого-то работать придется всегда.