Кого бы ужином Вы накормили?

Сергей Пилигрим
 О, Музу - это однозначно!
Чтоб не таилась в тени мрачно,
а вознеслась в своей красе,
и озарила б чувства все!
И вдохновила б на порыв,
голод фантазий утолив!
И ночь, создав комфорт, уют,
дала бы творчеству приют!..)))))