А хочешь, я стану кошкой?

Любовь Великанова
А хочешь,я стану кошкой?
Ласковой,мягкой,домашней...
И буду ждать у окошка,
Когда ты придёшь уставший...

Не будет хлопот со мною,
Я стану такой послушной,
Лишь нежно своей рукою
Меня ты погладь за ушком.
 
И я,замурлыкав от счастья,
Свернусь у тебя на коленях,
Все беды свои и несчастья
Забудешь ты в то же мгновенье.

А я и не вспомню,что кошка
Сама по-себе гуляет,
Ты лишь подари немножко
Тепла,что мне так не хватает.