Осенью

Игорь Бабиченков
Намазало утро лицо кремом серым,
Бледные губы,прикрыты глаза.
И крадучись тихо и как-то несмело
Ползёт по щеке дождинка-слеза.

Выглянул в окно и мне так загрустилось!
Я заскучал по цветущей весне.
Вдруг блюдце упало на пол и разбилось...
"Это к счастью",--так подумалось мне.

              26.10.13г.